Startseite > Wir über uns > Chronik > Nachtwanderungen

Nachtwanderungen

Die bisherigen Nachtwanderungen führten uns nach Schloßböckelheim, Burgsponheim, Staudernheim, Weinsheim, Bockenau, Oberstreit und Merxheim sowie in die Lokalitäten in unserem Beckelum.

Mit Fackeln und Taschenlampen ausgerüstet starten wir, trotz teilweise schlechtem Wetter, traditionell am 31. Oktober vom Marktplatz aus zu Fuß in ein benachbartes Dorf oder um Beckelum herum. Bei allen Wanderungen gab es jeweils einen “Boxenstopp”, bei dem diverse heiße und kalte Getränke serviert wurden. Diese Tradition sollte nie abreißen!!!

In den verschiedensten Gastwirtschaften wurden sodann bei heißen Rhythmen und gutem Essen diverse Getränke gereicht. Die bisherigen Veranstaltungen fanden bislang vor allem in den Teilnehmerzahlen (weit über 60 Personen) hellen Anklang und werden auch in Zukunft weiterhin durchgeführt werden.